Passata di pomodoro
La passata di pomodoro è una salsa preparata secondo le tradizioni mediterranee. Ottenuta dalla più accurata selezione di materie prime. La passata di pomodoro è ideale per la preparazione di piatti sia più semplici che più elaborati. La passata di pomodoro è disponibile sia nella versione con che senza basilico.
Formati: 350gr. e 690gr.
Passata di pomodoro con basilico
La passata di pomodoro è una salsa preparata secondo le tradizioni mediterranee. Ottenuta dalla più accurata selezione di materie prime. La passata di pomodoro è ideale per la preparazione di piatti sia più semplici che più elaborati. La passata di pomodoro è disponibile sia nella versione con che senza basilico.
Formati: 350gr. e 690gr.
Passata di pomodoro rustica
Nella passata di pomodoro rustica il pomodoro viene triturato finemente per dare una maggiore consistenza e corposità alla passata. La leggera presenza di semi dà un tocco di tradizione e gusto a tutti le preparazioni.
Formati da: 350gr. e 680gr.
Pomodori Pelati
Il pomodoro pelato è un alimento che non può mancare in cucina. Il sapore pieno e il gusto fresco fa del pomodoro pelato un must adatto a tutte le preparazioni: dall’aperitivo, ai primi piatti fino alla pizza.
Formati da: 400gr. 800gr. e 2500gr.
Pomodori a cubetti
I pomodori pelati tagliati a cubetti mantengono tutta la freschezza del pomodoro appena colto dal profumo intenso che esprime un’esplosione di sapori. Consigliati per la pizza, i pomodori pelati tagliati a cubetti sono ideali per tutte le ricette.
Formati da: 400gr. 800gr. e 2500gr.
Pomodorini
Il sapore ricco e intenso del pomodorino è reso possibile grazie alla lavorazione che avviene a poche ore dalla raccolta e conservati al naturale con il loro succo. I pomodorini si sposano benissimo con gli altri ingredienti per le ricette a base di pesce. Sono ideali nella preparazione di primi e secondi piatti semplice e veloci.
Formato da 400gr.
Datterini
I pomodori datterini dalla forma un pò allungata e dal colore rosso acceso hanno un sapore zuccherino inconfondibile. L’utilizzo del pomodoro datterino in cucina è fondamentale se si vuole donare alle pietanze un tocco di freschezza e di sapidità.
Formato da 400gr.
Pomodoro San Marzano D.O.P.
Il pomodoro San Marzano è conosciuto ed apprezzato in tutto il mondo. Un pomodoro tipico dell’Agro Nocerino, nasce da un procedimento di coltivazione tramandato di padre in figlio, cosi come la sua lavorazione anche per questo acquisisce la dominazione di origine protetta D.O.P. Vanto della nostra tradizione, il pomodoro San Marzano è l’eccezionale tocco di classe alla nostra tavola. Per un’esperienza gustativa davvero unica.
Formati da: 400gr. 2500gr.
Pomodorino del Piennolo D.O.P.
“a pacchetelle”
Il pomodorino a pacchetelle del Piennolo del Vesuvio DOP è uno dei prodotti più antichi dell’agricoltura campana. Esso necessita e beneficia del terreno vulcanico e del sole. Il pomodorino del Piennolo viene tagliato in due durante la lavorazione ed è per questo che prende il nome di “Pomodorino a Pacchetelle”. Utilizzato molto in cucina per la preparazione delle pizza, delle bruschette, delle salse e dei primi piatti di pesce. In generale, il pomodoro del Piennolo si sposa bene con qualunque ricetta di mare e di terra.
Formato da 520gr. in vetro
Pomodoro San Marzano D.O.P.
pelato a mano
Il pomodoro San Marzano è conosciuto ed apprezzato in tutto il mondo. Un pomodoro tipico dell’Agro Nocerino, nasce da un procedimento di coltivazione tramandato di padre in figlio, cosi come la sua lavorazione anche per questo acquisisce la dominazione di origine protetta D.O.P. Le caratteristiche che lo contraddistinguono dalle altre varietà sono: la polpa compatta, “carnosa” e poco acquosa e la mancanza totale di semi. Inoltre, nella tecnica di lavorazione del pomodoro San Marzano DOP, la pelatura viene fatta a mano come si faceva un tempo…
Formato da 520gr. in vetro
Peperoni Arrostiti
I peperoni, accuratamente scelti e arrostiti, arricchiscono la tavola con il loro inconfondibile profumo e sapore. Ideali per la preparazione di pizze, panini, panuozzi e piadine. I peperoni sono un’ottimo contorno per tutti i secondi: sani e gustosi.
Formato da: 350gr