La storia della Famiglia Andolfo nel mondo delle conserve alimentari parte da oltre 100 anni ed è specializzata nella selezione di pomodori pelati, passate di pomodoro, pomodorini, ortaggi e legumi.
Siamo oramai la quarta generazione e io, Salvatore Andolfo, ho appreso dapprima da mio Nonno e poi da mio padre Nunzio i valori della terra: amore, tradizione e stagionalità e li porto avanti con orgoglio.
La nostra storia familiare inizia 100 anni fa quando il mio trisavolo Domenico decide di trasformare il suo amore per la terra e per il pomodoro in una grande opportunità, creando dal nulla un’azienda sua che porta il suo cognome: Andolfo.
Domenico, prima di essere un imprenditore, era un contadino con le mani sporche di terra e la voglia di seminare e raccogliere i frutti del proprio orto. Al di là delle tecniche di produzione e selezione di pomodori, pomodorini, ortaggi e legumi il mio bisnonno ha insegnato a suo figlio, mio nonno: l’amore per la terra, la passione per il lavoro e la tutela dell’ambiente.
Questi valori caratterizzano le linee guida della Masseria Andolfo che, continua con quella stessa passione la tradizione delle conserve di Pomodoro, tramandate da padre in figlio.
Ogni prodotto, dal pomodoro alla passata al pomodorino fino ad arrivare agli ortaggi e ai legumi che portano il nostro marchio, Masseria Andolfo, rappresentano ciò che noi siamo: un’azienda nata dai sani valori della terra tramandati da generazione in generazione per un prodotto che rispetta il nostro amore per la qualità e per la natura.
Ogni giorno, per offrire il meglio, facciamo un’accurata selezione dei prodotti freschi, maturati secondo le regole e i tempi della natura, per garantire sempre un prodotto fresco di stagione, genuino e dall’inconfondibile gusto 100% italiano.
Scegli di portare a tavola Masseria Andolfo ogni giorno, come noi scegliamo tutti i giorni i migliori ortaggi e legumi dei raccolti.