Piselli
I piselli extra fini vengono selezionati e lavorati con cura per preservare il gusto e la consistenza del prodotto fresco, con la comodità di averlo a casa pronto all’uso, per offrire un sapore pieno ed intenso.
Formati 330gr. in vetro
Fagioli borlotti
I fagioli borlotti sono dei legumi dal sapore intenso e deciso con delle ottime proprietà nutrizionali. I fagioli borlotti risultano molto usati nella cucina italiana, in particolar modo per la preparazione di zuppe e primi piatti, come la pasta e fagioli…
Formato da 350gr. in vetro
Fagioli cannellini
I fagioli cannellini sono caratterizzati da una particolare colorazione bianco crema, hanno un gusto delicato ed una consistenza soffice. I fagioli cannellini trovano largo uso nella cucina italiana e internazionale per primi piatti, insalate e minestre e minestroni.
Formato da 350gr. in vetro
Fagioli tondini
I fagioli tondini, originari delle Americhe, vengono utilizzati in molte pietanze tipiche della cucina mediterranea. Ideali in piatti come minestre e zuppe. A differenza di altri legumi, riescono a mantenere gran parte delle loro proprietà anche durante il processo di lavorazione.
Formato da 350gr. in vetro
Ceci
I ceci sono uno dei legumi più diffusi in tutto il mondo. Grazie all’alto contenuto proteico e alle proprietà energetiche fanno parte della cucina tradizionale di molti paesi. I ceci trovano largo utilizzo nelle ricette tipiche della cucina italiana: ottimi sia da soli che con altri ingredienti come la pasta, il pane o qualche verdura.
Formato da 350 gr. in vetro
Lenticchie
Le lenticchie sono uno dei legumi più ricchi dal momento che hanno un alto contenuto di proteine, pochi grassi e un alto contenuto di fibre. Ideali per la preparazione di piatti caldi come le zuppe, ottime anche per la preparazione di piatti freddi come le insalate.
Formato da: 400gr.